We are here!

LIVE PCR adalah sebuah komunitas yang berbasis organisasi bisnis, LIVE PCR merupakan perwujudan dari mimpi-mimpi mahasiswa akan keterbukaan Informasi dan berita. LIVE PCR berdiri dibawah binaan Program Studi Teknik Elektronika D4 dan Teknik Telekomunikasi D3 sebagai pendukung utama dalam pengembangan LIVE PCR. LIVE PCR juga bekerjasama dengan Politeknik Caltex Riau sebagai Media Partner utama dalam setiap kegiatan mahasiswa dan unit kegiatan mahasiswa Politeknik Caltex Riau. Selain bergerak internal, LIVE PCR dengan produk unggulan Radio PCR dan PCR TV juga bergerak luas kesegala penjuru dunia. Dengan memiliki sistem berbasis online Radio & TV Streaming PCR dapat dinikmati oleh siapa saja dan dimana saja diseluruh dunia dengan syarat harus terkoneksi dengan internet. Pergerakan lainnya akan terus dikembangkan oleh LIVE PCR dengan visi utama menjadi Pioner Media Production positif pertama karya mahasiswa yang dapat merangkul seluruh mahasiswa dunia dan mengorganisir keterbukaan informasi dan berita.

Meet Our Founders

"Kreatifitas membutuhkan aksi yang pantas. Media yang Positif adalah kreatifitas yang sangat nyata dalam aksi"
-Tommi Rahman Perdana (Founder LIVE PCR)

"Pendidikan saja tidak cukup untuk bisa membangun suatu Bangsa namun membutuhkan kretifitas dan aksi nyata juga"
-Arif Gunawan (Founder Radio PCR)

"Berkarya Bersama untuk Sukses Bersama, Berani Bermimpi Berani Komitmen!"
-Alvin, Hakim, Gilang, Diyah & Anggi (Founder PCR TV)

Our Team Gallery

See On Our Instagram